Каталог

Новости

02.10.2017
BARESTO
ОДНА ЦЕНА НА ВСЕ СИРОПЫ BARESTO

22.06.2015
НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМПАНИИ
ВНИМАНИЕ С 15 ИЮНЯ 2015 года у нас НОВЫЕ телефоны 643-01-73 643-01-75 643-01-76

17.07.2014
Полотно вафельное
ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО… Нельзя не не удивиться «аппетитному» названию этого вида ткани и точности ономастики, зримо передающей фактуру полотна. Не менее удивительны и его свойства: обладающее замечательнойгигроскопичностью, мягкостью, белизной, это полотно наиболее уместно применять в пищевой промышленности

Все новости >



Освежители воздуха
Главная » Новости » Освежители воздуха

Один из основных признаков чистоты – это приятный аромат. Увы, мы существуем не в идеальном мире, и вокруг нас не только восхитительные ароматы: загрязненная атмосфера, выхлопные газы, сигаретный дым, запах несвежей или пригоревшей пищи и многое другое, что изо дня в день составляет нашу реальность. И для того чтобы ликвидировать или замаскировать все «ароматы», создаются освежители воздуха.

Неудивительно, что они уже стали неотъемлемым атрибутом жизни современного человека, внимательно относящегося ко всему, что дарит чувство комфорта:

— создавая более свободную и легкую атмосферу в офисах, освежители повышают производительность труда;

— увеличивают посещаемость магазинов;

— поднимают рейтинг ресторанов;

— создают уютную атмосферу в наших домах.

 

Технологии, дизайн и ароматы освежителей воздуха

Благодаря современным технологиям,  освежители воздуха – это не только «классические» баллончики с примитивным резким запахом. Сегодня на рынке широчайший выбор ароматов самого высокого качества, с различными добавками – например, лавандой для более сладкого сна, или заводного лайма для активного начала дня – и различных модификаций, работающих как в ручном, так и в автоматическом режиме. Освежители воздуха умеют на просто маскировать неприятные запахи – «умные» освежители уничтожают его молекулы!


А дизайн освежителя воздуха зачастую таков, что непосвященный примет его скорее за авторский арт-объект, который подчеркнет изысканный стиль гостиной или убранство дорогого офиса. И несмотря на то, что для большинства потребителей ароматизация помещений –   это, в первую очередь, устранение неприятных запахов, с ее помощью можно создавать особенную атмосферу. Запах способен пробуждать различные эмоции и вызывать приятные воспоминания, он действительно влияет на настроение людей.

 

Современные освежители воздуха бывают разные: твердые (на твердой подложке), в форме свечей, гелевые и в баллончиках в виде спрея, а также автоматические освежители воздуха. Они экологичны, экономичны и помогают постоянно поддерживать ощущение чистоты и свежести в любом помещении от туалетной комнаты до офиса или магазина.

 

Аэрозольные освежители воздуха

Освежители воздуха в форме аэрозолей или в форме ароматизированных пластин часто используются в домашних условиях. Для общественных помещений больше подойдут электронные (автоматические) освежители воздуха, не требующие участия человека в самом процессе распыления.

 

Автоматические (электронные) освежители воздуха

Автоматическим распылитель называется потому, что рассеивает ароматический аэрозоль через заданный период времени. Вам или вашим сотрудникам не нужно регулярно «пшикать» в тех или иных местах – умная система все сделает сама! Вы можете выбрать модель освежителя и настроить наиболее удобный режим его работы: например, дозатор для воздуха с возможными режимами «день/ночь/24 часа», при выбранном режиме «день» будет распылять аэрозоль только при наличии освещения с частотой, которую вы сами выберете (например, через 10, 15 или 30 минут).

Наличие освещения определяет встроенный сенсор. А еще сам электронный освежитель воздуха для лучшего распространения аромата можно разместить где-то на высоте, а настройки менять с помощью дистанционного пульта управления (правда, он есть не у всех моделей). Сменный картридж для освежителя воздуха не придется обновлять слишком часто, так как его надолго хватает.

 

Купить освежители воздуха

В каталоге, который представляет вам Торговый Дом Синтез, вы найдете большой выбор освежителей воздуха, а также сменных баллонов для них. Также вы сможете выбрать различные классические баллонные освежители воздуха. «Торговый Дом «Синтез» предлагает лучшие готовые решения для ароматизации помещений!

 

Купить освежители воздуха оптом и в розницу по самым выгодным ценам у дистрибьютора хозтоваров в Санкт-Петербурге «Торговый Дом «Синтез»

Звоните: 8 (812) 972-08-07

Пишите: zakaz@tdsintez.ru

Приезжайте на склад: г. Санкт-Петербург, пос. Кузьмоловский, ул. Молодежная, д. 8.

Время работы: Пн. – Пт. 09:00 – 19:00

Доставка: Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области БЕСПЛАТНО!