Каталог

Новости

02.10.2017
BARESTO
ОДНА ЦЕНА НА ВСЕ СИРОПЫ BARESTO

22.06.2015
НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМПАНИИ
ВНИМАНИЕ С 15 ИЮНЯ 2015 года у нас НОВЫЕ телефоны 643-01-73 643-01-75 643-01-76

17.07.2014
Полотно вафельное
ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО… Нельзя не не удивиться «аппетитному» названию этого вида ткани и точности ономастики, зримо передающей фактуру полотна. Не менее удивительны и его свойства: обладающее замечательнойгигроскопичностью, мягкостью, белизной, это полотно наиболее уместно применять в пищевой промышленности

Все новости >



Губка для мытья посуды
Главная » Новости » Губка для мытья посуды

Мытье посуды  – процесс хоть и на любителя, однако совершенно жизненно необходимый. И в самом деле – едва ли можно встретить человека, ни разу в жизни не вымывшего ни тарелки, ни чашки! Именно поэтому человечество всегда стремилось сделать процесс мытья посуды если не увлекательным, то уж точно комфортным, быстрым и максимально эффективным.

 

Сейчас сложно сказать, чем мыли посуду сто лет назад – да и едва ли нужно. С тех пор прогресс шагнул далеко вперед, и сегодня на любой кухне можно найти губки для мытья посуды. Самые разнообразные по форме и расцветкам, различные по материалу и области применения, они облегчают кухонный труд, а также позволяют поддерживать порядок и гигиену! 

 

Что выбрать для мытья посуды  губку или тряпку?

По сути, губка для мытья посуды  – это «технологическое продолжение» обычной хозяйственной тряпки. Но тряпкой мыть неудобно – не та жесткость, имеется сложность очистки самой тряпки – и поэтому человечество повсеместно перешло на губки. Как следует из названия, этот столь облегчающий хозяйкам жизнь предмет состоит из губчатого материала (чаще – поролона, реже – микрофибры).

Безусловное удобство губки заключается в том, что она, в отличие от тряпки, задерживает в себе моющее средство, что позволяет расходовать его более экономно и делает мытьё посуды более эффективным и удобным. То есть, имея капиллярный принцип действия и благодаря своей пористости, губка для мытья посуды сначала эффективно впитывает моющее средство, а затем поглощает жир и влагу, не меняя формы и не оставляя волокон ткани. Благодаря такому инновационному подходу, посуда будет радовать чистотой и блеском.

 

Разновидности губок для посуды

Поролоновые губки для мытья посуды, как правило, продаются набором из нескольких штук в одной упаковке. Такой подход оправдан: губка  – это тот предмет кухонного обихода, который нуждается в регулярной смене. Купить губки для мытья посуды в наборе или оптом, конечно, удобнее! Кроме того, губки всегда радуют глаз весёлой палитрой цветов. Современные губки с углублениями по бокам берегут руки: благодаря такому дизайну пальцы не соприкасаются с грязной посудой, а значит, можно не беспокоиться за нежную кожу рук!

 

Другая разновидность хозяйственных губок — губка металлическая для соскребания с посуды приставшей пищи. Она совершенно необходима на кухне, и даже если не используется каждый день, все равно рано или поздно потребуется для наведения окончательного лоска на посуду.

 

Изготовление губки — это серьёзная технологическая задача, состоящая из последовательных действий. При этом нарушение технологии ведет к выпуску некачественной продукции, с которой будет просто неудобно работать! Поэтому купить губки для мытья посуды можно и нужно только у проверенных поставщиков. Именно так и поступает ТД «Синтез»: наши поставщики дают строгие гарантии качества, что и определяет возможность нашего сотрудничества. Также важен тот факт, что степень ценности губки зависит от материала, предназначенного для её изготовления, от оборудования и т. д. Все это делается для того, чтобы изготовить действительно качественную губку, ведь область применения их весьма широка, а значит, и вредное воздействие, которому будет подвергаться продукт, необходимо предусмотреть.

 

Именно для того, чтобы губка для посуды стала универсальным помощником, изобрели специальную антистрессовую губку со следующими характеристиками: слой-покрытие абразив (твердый мелкозернистый материал, используемый при механической обработке), который качественно прикреплен к поролону, т.е. «телу» губки. Поролон остается в неизменном виде, губка является химически безопасной, то есть не выделяет вредных веществ. При этом, как мы говорили выше, сам поролон может иметь фигурные очертания для максимального удобства использования.

 

Очевидно, что губки бывают разные. Мы уже упоминали, что основное деление происходит на губку поролоновую (антистресс) и губку металлическую, однако существуют также: губки и мочалки универсальные, губки со стальной нитью, мочалки для мытья посуды в медной оболочке, мочалки из нержавеющей стали, металлические мочалки,  металлически мочалки с ручкой  и махровые губки.

 

Где купить губки для посуды?

Для того чтобы выбрать действительно качественную губку, необходимо покупать ее у производителей, имеющих хорошую репутацию.

Торговый дом «Синтез» сотрудничает с ведущими производителями, а значит, готов предложить вам продукцию максимально высокого качества по лучшим ценам! Наши менеджеры помогут не растеряться в разнообразии нашего ассортимента и выбрать именно то, что вам нужно! Звоните!

 

Купить губки для посуды оптом и в розницу по самым выгодным ценам у дистрибьютора хозтоваров в Санкт-Петербурге «Торговый Дом «Синтез»

Звоните: 8 (812) 972-08-07

Пишите: zakaz@tdsintez.ru

Приезжайте на склад: г. Санкт-Петербург, пос. Кузьмоловский, ул. Молодежная, д. 8.

Время работы: Пн. – Пт. 09:00 – 19:00

Доставка: Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области БЕСПЛАТНО!