Каталог

Новости

02.10.2017
BARESTO
ОДНА ЦЕНА НА ВСЕ СИРОПЫ BARESTO

22.06.2015
НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМПАНИИ
ВНИМАНИЕ С 15 ИЮНЯ 2015 года у нас НОВЫЕ телефоны 643-01-73 643-01-75 643-01-76

17.07.2014
Полотно вафельное
ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО… Нельзя не не удивиться «аппетитному» названию этого вида ткани и точности ономастики, зримо передающей фактуру полотна. Не менее удивительны и его свойства: обладающее замечательнойгигроскопичностью, мягкостью, белизной, это полотно наиболее уместно применять в пищевой промышленности

Все новости >



Важный элемент защиты: Перчатки х/б и х/б с ПВХ
Главная » Новости » Важный элемент защиты: Перчатки х/б и х/б с ПВХ

ТД Синтез предлагаем вам купить рабочие хлопчатобумажные перчатки (перчатки х/б), а так же с покрытием из полихлорвинила (перчатки х/б с пвх), которые защищают ладони рук во время работы. Мы выпускаем рабочие перчатки, обращая особое внимание на качество продукции, а так же на соответствие всем ГОСТам и требованиям.

Почему перчатки необходимы, что такое "класс защиты", и как выбрать перчатки х/б с пвх – в этой статье мы ответим на все вопросы!

 

Действительно ли необходимы рабочие перчатки?

Да. Если обратиться к статистическим данным, самые распространенные травмы – это травмы верхних конечностей. И не важно, идет ли речь о небольшой царапине или серьезном повреждении – тот факт, что всю работу мы делаем руками, вынуждает нас "рабочий инструмент" защищать. Именно поэтому рабочие хб перчатки, а так же перчатки х/б с ПВХ не только делают работу более безопасной, но и приводят ее в соответствие с общепринятым нормативами безопасности жизнедеятельности.

Качественные рабочие перчатки, из натуральных материалов, произведенные в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, не только защищают руки, но и, при длительном ношении, не вызывают раздражений и дерматита.

 

Все перчатки х/б одинаковы?

Это не так. Хлопчатобумажные перчатки различаются по виду, качеству, составу пряжи, за которой они связаны, а так же по количеству нитей в используемой пряже, и классу вязки.

Так, обычно перчатки х/б вяжутся пряжей толщиной от 3-х до 5 нитей. При этом очевидно, что чем толще пряжа, тем перчатки более плотные, прочные и… тяжелые! К тому же, плотные "пятинитки" подходят не для каждого вида работ, на это тоже следует обращать внимание при выборе перчаток.

 

Что такое "текс изделия"?

Текс – это некий приблизительный показатель плотности нити, он высчитывается по соотношению «масса нити при ее длине в километр». Т.е., 1 текс равен 1 грамму на километр нити. Говоря о тексте перчаток, то тут он пропорционален массе перчатки, и характеризует суммарную толщину нитей, из которых связано изделие. Для наглядности рассмотрим пример: стандартная перчатка вязки "в три нити" пряжей №20/1 будет иметь текс = 150 (1000/20 (пряжа) умножаем на 3 нитки), а если такая перчатка усилена для эластичности полиэфирной нитью с тексом в 20, то текс самой перчатки станет равен 170.

 

Что такое класс вязки?

Другим важным показателем перчатки х/б является класс ее вязки. Это показатель плотности, выражающийся в суммарном количестве петель на дюйм полотна. Очевидно, что чем количество петель больше, тем перчатка плотнее, и соотв. качество ее выше. Надо заметить, что плотные перчатки более приятны коже рук, поэтому показатель плотности вязки так же важен, когда вы хотите купить перчатки х/б или х/б с пвх.

 

Что такое перчатки х/б с ПВХ?

Преимущество перчаток ПВХ заключается в том, что поливинилхлорид, нанесенный на поверхность нити, придаёт ей дополнительную прочность, а так же повышает сцепление с предметами. При этом очень важно качество ПВХ: так, ТД Синтез для производства перчаток использует 100% натуральный хлопок и нетоксичный, безопасный и очень высококачественный поливинилхлорид, практически не вызывающий раздражений на коже и дерматитов.

 

Велика ли разница перчаток х/б и перчаток х/б с пвх?

В данном случае разница – понятие относительное. Основные различия, очевидно, заключаются во внешнем виде, а так же, что немаловажно, в весе изделий. Так, средний вес хлопчатобумажных перчаток «в три нити» около 30 грамм, "в четыре", соответственно, 40, и 50 грамм для "пятиниток". Перчатки с пвх, за счет покрытия, прибавляют к этим значениям около 10 грамм.

 

У перчаток с пвх покрытие всегда одинаковое?

Нет. Поливинилхлорид может быть напылен высоким и низким классом, так же различаются рисунки нанесения, например точки, волны, узоры или логотип компании. В последнем случае нанесение пвх на х/б перчатку происходит по индивидуальному трафарету. Кроме того, название «перчатки с пвх» является как бы обобщенным: изделие может быть покрыто латексом, нитрилом, нитриловым латексом, каучуком. Каждый из этих видом покрытия выполняет определенные защитные функции: кислотостойкость, сопротивление к разрыву, способность выдержать воздействие агрессивных жидкостей.

 

Торговый дом Синтез предлагает вам купить х/б перчатки рабочие оптом и в розницу на очень привлекательных условиях. Собственное производство с высокотехнологичным, современным оборудованием, гарантия качества и строгий контроль за технологией позволяет нам производить действительно высококлассные изделия. Мы производим перчатки х/б как для тонкой, так и для тяжелой работы.

 

Перед тем как купить перчатки оптом, наши менеджеры помогут вам сориентироваться в разнообразии наших предложений, сформировать оптимальный заказ, а так же будут сопровождать вас от первого звонка до отгрузки вам продукции.

Если вы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, цените ваше время, предпочитаете работать с профессионалами, то позвоните нам! Мы гарантируем качество и компетентность!

 

Купить хозяйственные перчатки оптом и в розницу по самым выгодным ценам у дистрибьютора хозтоваров в Санкт-Петербурге Торговый дом Синтез

Звоните: 8 (812) 972-08-07

Пишите: zakaz@tdsintez.ru

Приезжайте на склад: г. Санкт-Петербург, пос. Кузьмоловский, ул. Молодежная, д. 8.

Время работы: Пн. – Пт. 09:00 – 19:00

Доставка: Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области БЕСПЛАТНО!