Каталог

Новости

02.10.2017
BARESTO
ОДНА ЦЕНА НА ВСЕ СИРОПЫ BARESTO

22.06.2015
НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМПАНИИ
ВНИМАНИЕ С 15 ИЮНЯ 2015 года у нас НОВЫЕ телефоны 643-01-73 643-01-75 643-01-76

17.07.2014
Полотно вафельное
ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО… Нельзя не не удивиться «аппетитному» названию этого вида ткани и точности ономастики, зримо передающей фактуру полотна. Не менее удивительны и его свойства: обладающее замечательнойгигроскопичностью, мягкостью, белизной, это полотно наиболее уместно применять в пищевой промышленности

Все новости >



Жидкое мыло
Главная » Новости » Жидкое мыло

Сегодня невозможно представить ни один дом, ни один офис, производство или пункт общественного питания без жидкого мыла – жидкое мыло dettol и техническое, жидкое мыло-крем с нежнейшим ароматом и универсальное мыло глицериновое… . Итак, какое мыло бывает, как выбрать и купить мыло, различается ли оно по своим свойствам, и так ли плохо использовать жидкое хозяйственное мыло вместо новомодного «Фейри»? Об этом расскажем в нашей статье.

Купить жидкое мыло

Жидкое мыло

Моющая основа жидкого мыла - мягкиеd поверхносто-активные вещества (ПАВ). Они способствуют образованию обильной пены, безупречно очищают кожу, а благодаря смягчающим добавкам действительно делают ее гладкой и шелковистой.

Состав жидкого мыла. В состав практически любого туалетного жидкого мыла входят натуральные фруктовые экстракты и ароматы: благодаря им мытье рук и тела становится еще более приятным!
Глицерин в составе предупреждает высушивание кожи, увлажняет ее, предотвращает образование трещинок. Жидкое мыло одинаково хорошо работает как в горячей, так и в холодной воде, причем ее жесткость (Рн) не имеет значения. То есть, характеристика жидкого мыла такова, что оно – универсально!

 

В данном нашем каталоге вы найдете жидкое мыло tork для дозаторов со сменными картриджами прямого заполнения и для автоматических дозаторов, а так же сможете выбрать и жидкое мыло torkкупить жидкое мыло в канистрах 5л – такая расфасовка особенно удобна для коммерческого использования, например, в пунктах общественного питания, или на производствах.

 

Разновидности жидкого мыла

Жидкое мыло делится на хозяйственное и туалетное, которое в свою очередь подразделяется на жидкое интимное мыло, и жидкое детское мыло.

 

Туалетное жидкое мыло

Общая характеристика туалетного жидкого мыла — прозрачный водно-спиртовой раствор калийного жирового мыла. Он содержит до 20% жирных кислот, 15—20% этилового спирта и до 1% отдушки. Применяется главным образом для мытья головы и рук.

Хозяйственное жидкое мыло

Хозяйственное жидкое мыло отличается по составу: так, это жидкий или мазеобразный продукт омыления расщеплённых жирных растительных масел. Оно содержит 40—60% жирных кислот, и предназначено для стирки технических тканей и текстильных изделий, мойки шерсти и т. п.

Дозаторы для жидкого мыла

Как мы уже говорили, жидкое мыло является наиболее удобным средством для мытья рук в общественных туалетах. Обычно вместе с моющим средством покупается дозатор для жидкого мыла встраиваемый, который выдает определенную порцию при нажатии. Одной порции жидкого мыла достаточно для полноценного мытья рук. Так же интересен сенсорный дозатор для жидкого мыла настенный, который выдает порцию не жидкого продукта, а ароматной и плотной пены – их заправляют специальными «мыло-пена Tork Luxuru» или «жидкое мыло enMotion пенистое Lotus Prof».

Очевидно, что жидкое мыло в дозаторе обладает рядом преимуществ перед твердым, кусковым мылом, оно экономичнее, и явно более гигиеничное, так как, в отличие от твердого мыла, до него не дотрагивается никто, кроме вас.

В торговом Доме Синтез вы можете купить жидкое мыло 5л. Важно, что производство поставляемого нами жидкого мыла использует разнообразные отдушки, обеспечивающие прекрасный, яркий аромат! Такой объем, как правило, является очень выгодным для больших компаний, пунктов общественного питания, бизнес центров, производств и других организаций.

У нас всегда в наличии широчайший ассортимент жидкого мыла с разными ароматами, с перламутром и без. Купить жидкое мыло оптом в Санкт-Петербурге можно во множестве мест, однако только мы предлагаем такой обширный выбор жидкого мыла, для изготовления которых использовались высококачественные химические вещества, полученные от сертифицированных поставщиков. Кроме этого, наши менеджеры помогут вам подобрать то, что подходит именно под ваши задачи!

 

Купить жидкое мыло оптом и в розницу по самым выгодным ценам у дистрибьютора хозтоваров в Санкт-Петербурге Торговый дом Синтез

Звоните: 8 (812) 972-08-07

Пишите: zakaz@tdsintez.ru

Приезжайте на склад: г. Санкт-Петербург, пос. Кузьмоловский, ул. Молодежная, д. 8.

Время работы: Пн. – Пт. 09:00 – 19:00

Доставка: Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области БЕСПЛАТНО!